产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

惠水县2020年“幸福进万家·戏曲进乡村”公益文艺演出走进明田社区

发布时间:2020-09-14 15:20:07 文章字号:[] 视力保护色:

为迎接国庆中秋两节的到来,9月13日下午,我县“幸福进万家·戏曲进乡村”暨惠水县移民社区“新市民·追梦桥”公益文艺演出走进明田社区,给当地老百姓们带来了一场丰富的视听盛宴。

开场舞蹈《绿圆好花红》拉开整场演出的序幕,精彩节目让观众应接不暇,独唱《奋斗的时代在一起》更是唱出了城乡面貌、民族风情新气象,道出了人民憧憬幸福生活的心声。

原生态表演唱、舞蹈等形式多样的节目穿插整场演出当中,切实把党的群众路线教育、社会主义核心价值观、脱贫攻坚等内容融入到节目中,让群众喜闻乐见、口耳相传。整场演出轻快活泼,健康向上,不仅展现了好花红儿女的风采,还表达了广大群众对党和政府的感激之情,精彩的演出博得了现场观众的阵阵掌声。

此次活动不仅让村民提高文化的素养,也让村民对文化活动的理解更深,这样我县文化馆全体工作人员都会努力把这样的文化活动做得更好,继续把文化,把欢乐送给大家。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答