产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

2020年“我们的中国梦”群众文艺团体展演第三场与您相约好花红广场

发布时间:2020-09-14 14:58:36 文章字号:[] 视力保护色:

在中秋、国庆佳节来临之际,为营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。2020年9月12日晚,由惠水县文化广电和旅游局主办,县文化馆、县全民文化传媒有限公司承办的“我们的中国梦”惠水县2020年群众文艺团体展演第三场如期与您相约好花红广场。

“好雨知时节,当春乃发生”,的确,春雨贵如油,尤其是江南雨的柔情更是让万物生辉。由旗彩缘舞蹈队带来的服装走秀《江南雨》别具特色。一首经典的老歌《你的眼神》走进了观众们的内心深处。舞蹈《我和我的祖国》《我们的生活充满阳光》,歌曲《把一切献给党》《云在飞》等节目精彩纷呈,一首首动人的歌曲、一支支欢乐的舞蹈,让现场观众沉醉在喜悦的气氛中,把文艺汇演推向了一个又一个高潮。

文艺汇演在民歌《好山好水好家园》中落下了帷幕。文艺团体通过舞台上的热情表演,歌颂着党、歌颂着未来、歌颂着幸福生活,赢得了观众朋友们阵阵掌声。

此次活动的开展不仅让人民群众感受到了一场文化大餐,同时也丰富了群众文化生活。为决胜小康,打赢脱贫攻坚战打下坚决的信心。快快参与到全民文化建设的队伍当中,跟我们演起来、唱起来、跳起来吧!

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答