产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

“好花月月红·百姓大舞台”--“中宸黔龙悦府杯”广场舞大赛在黔龙悦府广场隆重开赛

发布时间:2020-09-14 14:48:39 文章字号:[] 视力保护色:

为弘扬传统文化,展示民族文化魅力,增强黔南文化自信,惠水县特在2020年9月11日、9月12日晚,在县委县政府的大力支持下,由惠水县文化广电和旅游局主办,中宸集团承办的惠水县2020年“好花月月红·百姓大舞台”--“中宸黔龙悦府杯”广场舞大赛在黔龙悦府广场隆重举行,12支参赛队伍积极报名。

通过开展“好花月月红·百姓大舞台”系列活动,与本地的民族节日、节庆活动、广场活动、大型活动等相结合,突出本民族、本地域特色,展示优秀的民族民间文化艺术,促进民间文化艺术团队的繁荣发展。

涟江舞韵舞蹈队在比赛中为大家带来的《新拍手歌》展现出了青春和活力,俏夕阳舞蹈队的《美丽中国》藏族手拍鼓舞给我们展示了别样的民族风情,健身三队的《水墨漓江美》把活动推向高潮。12支参赛队伍分成两晚为大家带来了精彩的舞蹈,大家纷纷拍手称赞,表示喜爱。

通过开展此次“好花月月红·百姓大舞台”系列活动,鼓励了广大人民群众、民间文艺团体及社会力量广泛参与,丰富了全民文化生活!

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答