产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

惠水县文化广电和旅游局党员到百鸟河村开展“助力圆梦微心愿”暨 “厉行节约、反对浪费”主题党日活动

发布时间:2020-09-10 16:52:11 文章字号:[] 视力保护色:

9月8日,惠水县文化广电和旅游局党总支组织各支部党员同志,来到好花红镇百鸟河村开展“助力圆梦微心愿”暨“厉行节约、反对浪费”主题党日活动。

活动中,党员同志与村支两委、驻村工作队员和群众共同学习了《习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示精神》,向群众宣传了“厉行节约、反对浪费”的具体内容和重大意义。党员同志们一对一向困难群众赠送了教材图书、生活用品、家用电器等物资,帮助困难群众完成了各自的“微心愿”,以实际行动进一步密切了党群干群关系,践行了“人民至上”的使命与担当。

党员同志们还与村支两委、驻村工作队员一起,在村各个公共场所张贴“珍惜粮食”、“光盘行动”等主题宣传画、宣传标语等,在全村营造了“厉行节约、反对浪费”的良好氛围。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答