产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

惠水县文化广电和旅游局领导看望慰问“省运”运动员

发布时间:2020-07-29 09:31:20 文章字号:[] 视力保护色:

贵州省第十一届运动会将于2022年在凉都六盘水开幕,大赛将至,惠水参加贵州省第十一届运动会的运动员正在紧张备战。7月24日,惠水县文化广电和旅游局副局长、县体育局局长陈祥带领体育科全体人员到贵州省体育运动学校看望慰问惠水县正在紧张备战贵州省第十一届运动会的运动员,查看了运动员们在训情况并将集训补助送到运动员手中。


陈祥副局长一行来到训练场地,与刚刚下训的运动员和教练员亲切交谈,叮嘱好他们要调整训练状态,在训练中发扬吃苦耐劳的精神,坚强面对困难和挫折,以最饱满的精神风貌和良好的竞技状态积极投入到训练中,鼓励他们要齐心协力,奋力拼搏。争取在即将到来的省运会中取得好成绩,为惠水县勇创佳绩,为黔南增光添彩。

当天,陈祥副局长还同省体校校长赵晋及教练员们对我县竞技体育水平如何提高发展进行座谈。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答