产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

惠水县文化广电和旅游局积极开展2020年“好花红”文化旅游季系列活动参演节目排练

发布时间:2020-07-21 09:07:55 文章字号:[] 视力保护色:

惠水县以参2020好花红文化旅游季系列活动为契机,助推全力打造全域旅游发展格局,围绕山水田园,好花正红精品旅游路线,提升好花红文化旅游品牌,打造系列优秀文艺作品,为喜迎第四届中国绿化博览会营造欢乐祥和氛围。


自接到参演通知以来,惠水县文化广电和旅游局高度重视,立即成立领导小组,迅速展开工作,从节目策划、节目编排、舞美设计演员挑选,再到组织、服装道具准备、音乐制作,各项工作井然有序开展。目前,惠水县精心组织的各参演节目已进入倒计时编排中。节目重点突出好花红的文化、风景、风俗,充分展示惠水丰富多彩的民族民间文化艺术,以传统与现代、乡土与时尚全新诠释各民族深厚的文化底蕴。


此次活动旨在进一步提升好花红民族文化品牌,大力实施“以文促旅”重点工程,促进惠水县文化旅游繁荣发展,激发全县各族人民群众的文化自觉、文化自信、文化自强,增强惠水人民建设美好家园的精神力量。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答