产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

激情七月·助力省运——惠水积极开展省第十一届运动会足球项目队员选拔工作

发布时间:2020-07-17 17:31:17 文章字号:[] 视力保护色:

为做好2022年贵州省第十一届运动会足球项目的备战工作,按照《贵州省第十一届运动会竞技体育组竞赛规程总则(草案)》要求,经州文化广电和旅游局(州体育局)和州教育局研究,决定组建黔南州参加省十一运会足球项目代表队(乙组)。惠水县文化广电和旅游局(县体育局)接到通知后,积极与县教育局沟通,商讨选拔相关事宜。

经过前期大量准备工作,选拔工作在7月15日如期举行,本次选拔小组由黔南州文化广电和旅游局(州体育局)徐文副局长担任组长,惠水县文化广电和旅游局(县体育局)陈祥副局长和体育科全体人员全程参与。本次选拔共有四十余名运动员参加,运动员们意气风发、精神抖擞,展现了我县运动员良好的精神面貌。考核内容为非守门员基础测试内容:30米跑、20米运射、定点踢远、对抗赛(十一人制或八人制)。守门员基础测试内容:掷远、守门员扑接球、对抗赛测试(十一人制或八人制)。运动考核成绩占总考核成绩的40%, 比赛评价成绩占总考核成绩的60%, 最终评分以两项评分数相加而得。


小球员们在足球场上的相互比拼形成一道独特的风景线,每一位参与者都热情高涨,脸上洋溢着笑容。本次选拔测试得到了家长的大力支持,纷纷到场为运动健儿们加油鼓劲。下一步,惠水县文化广电和旅游局(县体育局)将继续做好青少年培训和选拔工作,为更多的优秀运动员搭建平台,让更多的运动员在更高的赛场上为家乡争光。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答