产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

惠水县文化广电和旅游局组织开展2019年旅游统计管理工作学习培训会

发布时间:2019-11-01 09:25:00 文章字号:[] 视力保护色:

10月28日上午,惠水县文化广电和旅游局2019年旅游管理工作学习培训会在局小会议室召开。

开班仪式上,与会领导强调了旅游统计管理工作的重要性,要求旅游管理干部要认真学习落实贯彻旅游统计相关文件,结合工作实际,以《统计法》作为旅游统计工作行为准则,以“高标准”、“高要求”、“高质量”为目标,按时完成各项旅游统计任务。

培训会分别从旅游抽样调查问卷的调查和录入、旅游产业基础数据名录库、旅游统计台账及景区景点、宾馆酒店、公安机关涉及游客接待数据的统计等方面的内容进行了讲解和深入分析,要求在旅游统计月报表、季报表、年报表中,要确保景区接待人数、国内过夜游客人数、入境过夜游客人数等数据来源真实、有效,做到抽样样本数出有据。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答