当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

县人大副主任罗兴明到财政局调研2017年财政决算(草案)工作

作者:惠水县财政局 来源:惠水县财政局 发布日期:2018/05/17 17:54:50 浏览次数: 文章字号:[]

  5月17日,县人大常委会副主任罗兴明率人大财经委主任张家华、国资委主任杨国勇一行到财政局就惠水县2017年财政决算(草案)工作进行调研,县财政局常务副局长杨军及国库集中支付中心、国库科、预算科等有关人员参加调研。

  调研座谈会上,县财政局常务副局长杨军汇报了惠水县2017年财政决算(草案)工作情况,重点对税收收入和科学技术支出、医疗卫生支出及社会保障及就业支出等情况进行了介绍。随后,调研组一行领导分别对财政收支运行有关情况提出了指导性的意见建议。

  罗兴明副主任听取汇报后,对财政部门在面对税收压力大、支出保障难、财经纪律严等方面严峻形势下,奋力作为取得的成绩给予了充分肯定。他指出,一是要加强对全县经济运行的监管力度,全力保证全县各项工作有序运行;二是认真排查摸清底数,积极为县委政府当好参谋助手;三是强化债务预算管理,有效防范债务风险;四是积极培育新税源,支持好骨干企业发展,扶持实体经济寻求新的经济增长点;五是加大预算执行力,严格政策规矩依法理财。

编辑:惠水县财政局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章