当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

惠水县社会组织积极助推脱贫攻坚工作

作者:惠水县民政局 来源:惠水县民政局 发布日期:2018/05/17 15:16:42 浏览次数: 文章字号:[]

  5月15日,惠水县和平镇江社区卫生医疗服务站会同县民政局到羡塘镇英桥村开展“助推脱贫攻坚义诊” 活动。

  活动现场,江社区卫生医疗服务站的医生们耐心地为英桥村的群众免费测量血压、提供问诊等服务,对前来义诊的群众普及健康生活理念,积极宣传常见病的预防和防治,此次活动共计服务近300人次,得到英桥村广大群众的赞誉。惠水县和平镇江社区卫生医疗服务站等65家社会组织,在医疗卫生、民生、产业、技术文化和人才等领域,充分发挥专业技术强、专业技术资源多以及地域分布广等优势,运用灵活机制、细致工作方式,准确瞄准需要帮助的人群,有效地传递资源,简化中间环节,同时创新扶贫方式,成为政府扶贫助困工作的有力补充,为脱贫攻坚发挥积极的助推作用。

编辑:惠水县民政局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章