当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

惠水县政务服务中心 组织学习《中华人民共和国宪法修正案》

作者:惠水县政务服务中心 来源:惠水县政务服务中心 发布日期:2018/05/16 14:16:29 浏览次数: 文章字号:[]

   

   5月14日,县政务服务中心召开全体干部职工会,组织学习《中华人民共和国宪法修正案》。

   会上,县政务服务中心主任王继承同志首先传达学习了《中共惠水县委关于进一步做好学习宣传贯彻〈中华人民共和国宪法〉的通知》(惠党发〔2018〕6号)文件。随后组织全体干部职工学习《中华人民共和国宪法修正案》

   会议强调,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是全面依法治国的总依据,中心全体党员、干部职工要把学习宣传和贯彻实施宪法的重大意义领会好,要把宪法修正案的核心要义把握好。

   会议要求,中心党组要把《宪法》列入理论学习中心组重点学习内容,并组织中心全体党员、干部职工原原本本、认认真真学习。带头学习宪法、遵守宪法,做遵法学法守法用法的模范。

编辑:惠水县政务服务中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章