当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

惠水县关工委到芦山镇硐口小学开展“银龄讲学”活动

作者:惠水县离退局 来源:惠水县离退局 发布日期:2018/04/12 16:33:59 浏览次数: 文章字号:[]

2018年4月10日下午,惠水县关工委副主任颜川老师到芦山镇硐口小学开展“银讲学活动”。芦山教育集团全体成员、全镇各校(园)班子成员、部分退休老教师参加活动,教育集团罗抚军主任主持活动。

本次活动的主题:对中小学制定校训校风教风学风的思考和建议。

颜主任在讲学活动中,简述了有关中小学制定校训校风教风学风的概述,指出中小学制定校训校风教风学风的重要性和必要性,诠释了校训校风教风学风内涵,结合芦山镇中小学教育教学的实际情况,对芦山镇中小学制定校训校风教风学风的工作,和与会者分享了自己的观点。

颜主任在活动中,还就芦山镇各校园的关工委工作提出了指导性的意见和建议,勉励学校退休教师发挥余热,积极参加学校关工委工作的活动,协助学校做好学生的思想教育工作。

 

 

编辑:惠水县离退局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章