当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

惠水县老年大学举行2018年春季开学典礼

作者:惠水县离退局 来源:惠水县离退局 发布日期:2018/04/12 16:15:30 浏览次数: 文章字号:[]

    4月10日上午,惠水县老年大学在学校教室举行2018年春季开学典礼,县老年大学全体干部职工及新老学员参加。县离退局副局长、老年大学校长罗敬镒主持。

典礼会上,罗敬镒校长总结了2017年工作,并对2018年春季教学工作作了安排部署

罗敬镒校长指出,县老年大学将在县委、县政府的领导下,在省、州老年教育工作领导小组的指导下,坚持以人为本,围绕中心,服务大局,以提高老年群体的政治思想素质、科学文化素质和身体素质作为办学目标,以校内学员为主体,整合校内外资源,创建老年文化艺术中心,搭建学员老有所学、老有所为的平台,不断提升老年学员发挥余热的专业素养,为学员更好地服务于全县扶贫攻坚大局提供支持。并让老年学员在老年大学里享有老有所为,老有所乐的晚年乐趣,为构建“和谐惠水”,促进惠水社会经济各项事业发展再作新贡献。同时要求学员严格遵守学校的有关规章制度,遵守课堂纪律,做到尊师重教,不断丰富教学活动内容,积极参加学校组织开展的各项活动,彰显惠水老年学员积极健康向上的精神风貌。

 

编辑:惠水县离退局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章