当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 镇办动态

羡塘镇:年轻干部开始集体“充电”

作者:惠水县羡塘镇 来源:惠水县羡塘镇 发布日期:2018/04/12 14:58:42 浏览次数: 文章字号:[]

  夜幕下的羡塘镇政府三楼会议室灯火通明,不时响起阵阵掌声,显得格外热闹。“作为新时代的年轻人,我们要提高政治站位,不断深化学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,指导实践,推动工作。”会场内,羡塘镇包村干部罗忠伟慷慨激昂的说。原来,镇党委书记罗永光正在这里组织召开助推年轻干部成长的专题学习会。

  为进一步树立年轻干部健康成长的理念,培养新时代年轻干部忠诚履职、刻苦历练的工作作风,更好地为全镇年轻干部个人成长指明前进的方向,羡塘镇党委积极组织开展了年轻干部专题学习会。

  会上,大家集中学习了《年轻干部健康成长 要切实解决好“五个虚症”》《青年干部健康成长的最强指南》等文章, 并围绕新时代青年干部“忠诚履职、刻苦历练”为主题作了精彩的发言,有的谈感悟,有的谈困惑,有的谈经验,会场充满着一股奋进的力量。镇党委书记罗永光分享了自己的成长历程,并从“认识自己、认清形势、认准方向、认真做事、认真做人”等五个方面对大家提出了成长建议。

  “作为一名新入职的年轻干部,能够深入学习和讨论个人成长是充满意义的,镇党委为我们搭建了相互讨论、相互学习的平台,为提升个人能力素质起到了很大作用。”羡塘镇水利站工作员汪小爱说道。

  据悉,羡塘镇组织开展年轻干部专题学习会,旨在全方位提升新时代年轻干部的素质和能力,引导年轻干部牢固树立“四个意识”,增强打赢脱贫攻坚战的能力和信心,顺应时代发展需求。此次培训得到了全镇年轻干部的纷纷点赞,拉进了镇领导班子与干部之间的距离,进一步融洽了工作氛围,增强了镇党委政府的凝聚力和向心力。

编辑:惠水县羡塘镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章