当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

落实走访跟踪服务 促进企业快速发展

作者:惠水县投资促进局 来源:惠水县投资促进局 发布日期:2018/04/12 10:29:04 浏览次数: 文章字号:[]

       

  为进一步优化惠水营商环境,做好企业服务,4月10日,惠水县投资促进局徐媛局长带队深入经开区走访了贵州美家乐商贸有限公司、惠水鑫红利塑料制品有限公司、贵州惠海塑胶有限公司等多家企业,了解企业生产生活所需、所求。

  经走访,了解到贵州美家乐商贸有限公司2017经营状况良好,年销售额达到三千多万元以上,但生产厂房空间有限,产量难以满足市场需求。公司拟进一步扩大生产规模,急需解决新建厂房所需用地。了解这一情况后,我局立即作好工作台帐记录,及时协调经开区等相关部门,研究解决新建厂房用地事宜。

  同时,徐媛局长一行还走访了惠水鑫红利塑料制品有限公司、贵州惠海塑胶有限公司、贵州神农生物有限公司、成有王记食品有限公司等企业,现场认真听取了企业反馈的问题,并要求代办中心负责同志对不同企业所呈现出的问题分类记录,做好汇报材料,尽快为企业解决后顾之忧,让企业在惠水这块沃土上发挥他们的优势做强做大。

编辑:惠水县投资促进局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章