当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

贵州省农商旅发展有限公司到惠水考察农商旅综合开发项目

作者:惠水县投资促进局 来源:惠水县投资促进局 发布日期:2018/04/11 17:55:14 浏览次数: 文章字号:[]

  2018年4月9日,贵州省农商旅发展有限公司总经理金刚一行4人到惠水考察农商旅综合开发项目。县工信局、经开区招商局等相关部门负责人陪同考察。

  考察组一行到经济开发区进行实地考察,相关部门负责人从惠水良好的区位、交通、农业产业、旅游资源等方面进行详细介绍。贵州省农商旅发展有限公司总经理金刚并就农商旅综合开发项目进行了概述,项目拟建农产品集配场所、农产品加工车间、检测室、信息系统、配套管理区、展示交易厅以及相关配套功能业态。

  通过考察,考察组一行充分肯定惠水的交通运输、农业产业、旅游发展等条件,对在惠水投资兴业充满信心,表示将进一步加强与惠水的交流合作,推动项目尽快落地。

  该项目的落户能够充分推动农产品流通线上线下资源全面对接和深度融合,减少流通环节,降低流通成本,助力惠水惠品出山,实现农、商、旅联动助推产业发展与精准扶贫。

编辑:惠水县投资促进局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章