当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 今日惠水

惠水县召开2018年基本医疗保险服务协议签订暨医疗保险业务培训会

作者:惠水县人社局 来源:惠水县人社局 发布日期:2018/04/04 16:49:38 浏览次数: 文章字号:[]

  为切实加强对惠水县城镇基本医疗保险协议医药机构的管理,确保医疗保险基金的合理支出。4月3日,惠水县社保局在县政务服务中心三楼视频会议室组织召开2018年基本医疗保险服务协议签订暨医疗保险业务培训会,全县35家协议医疗机构的法人(分管领导)、医保科负责人及54家协议零售药店的负责人等共计100余人参加了会议。

  会上,首先播放警示教育宣传片,通过观看,进一步提高了各医药机构对社会保险基金的安全、完整和合理支出重要性的认识,树立社保基金是“高压线”的意识,从思想上重视基金安全,在行动上自觉维护基金安全;其次对各协议医药机构法人(负责人)、医保负责人进行了医保业务培训,并与各协议医药机构签订2018年基本医疗保险服务协议。

  会议要求,各协议医药机构一是要充分认识加强医疗服务协议管理、提高服务协议执行水平的重要性;二是要认真履行职责,严格遵守政策和协议规定,加强学习和内部管理、提高服务质量,自觉接受检查考核和社会监督,对违反政策、协议规定的将严格按照相关规定进行处理;三是加强与社保部门的沟通协调配合,对社保部门工作纪律、党风廉政工作进行监督,共同为群众提供优质服务。

编辑:惠水县人社局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章