当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

惠水县妇女第十次代表大会胜利闭幕

作者:惠水县妇联 来源:惠水县妇联 发布日期:2018/03/26 11:54:58 浏览次数: 文章字号:[]

        3月23日,惠水县妇女第十次代表大会胜利闭幕,这是惠水各族各界妇女政治生活中的一件大事、喜事,也是在新的历史起点上推进妇女事业发展的一次盛会。州妇联副主席顾海燕、县委常委、县委办主任刘惠江出席了大会。

        出席大会的领导充分肯定了县妇联过去七年妇女工作取得的显著成绩,并对贯彻落实大会精神,做好新形势下妇女工作提出了要求。

大会在县委、县政府的高度重视和有关部门的支持下,经过全体代表的共同努力,惠水县妇女第十次代表大会顺利完成了各项议程,取得了圆满成功。会议全面总结了过去七年的工作成绩和经验,提出今后五年的奋斗目标和任务,通过选举产生了县妇联第十届执行委员会和新一届县妇联领导班子,揭燕萍同志当选为县妇联主席。

       大会上,新一届妇联执行委员会表示,在今后的工作中一定不辜负县委的期望和全县妇女的重托。一要深入贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想,以党的十九大精神为指导,认真实践科学发展观,忠实践行宗旨,勤政廉政为民,自觉地服从全党工作大局,结合我县实际,团结带领全县广大妇女解放思想,更新观念,为建设和谐惠水作出应有的贡献;二要密切联系群众,深入基层,为广大妇女办实事、办好事,维护妇女的权益;三要努力加强妇联组织的思想、组织、作风建设,努力把妇联建设成为学习型妇联,建设成为充满活力和凝聚力的群团组织。

       会议结束后代表们纷纷表示,将带着大会赋予的光荣任务奔赴各自的工作岗位,将以此次会议为契机,以工作报告为指南,结合工作实际,拥抱新时代,践行新思想。

 

编辑:惠水县妇联
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章