当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 政府会议

惠水县召开2018年度安全生产工作会议

作者:徐娟 来源:惠水县安监局 发布日期:2018/03/23 17:18:12 浏览次数: 文章字号:[]

  3月23日上午,惠水县召开2018年安全生产工作会,县安委会成员单位主要负责人、各镇(街道)主要领导,县内部分企业代表参加会议,会议由县政府分管副县长杨光远主持。

  会上,县安委办主任、安监局局长吴大春代表县安委办作了2017年度安全生产工作报告,并就2018年度安全生产重点工作进行安排。杨光远副县长代表县人民政府与各镇(街道)、县安委会有关部门签订了《2018年安全生产工作目标和任务责任书》。

  杨光远强调:今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康至关重要的一年,抓好今年安全生产各项工作,意义特殊、责任重大,要求各镇(街道)党委(党工委)、政府(办事处)和县安委会成员单位特别是各级领导干部要以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的发展思想,切实提高政治站位,以最过硬的作风履好责,以最扎实的工作担好责,以最严格的举措问好责,坚决落实安全生产责任,深入开展交通、危化、建筑、消防等重点领域专项整治,全面抓好风险隐患防范化解工作,狠抓安全生产领域改革创新,深化安全生产改革,筑牢巩固安全生产防线,努力推动全县安全生产形势持续稳定向好。

编辑:惠水县安监局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章