当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 镇办动态

羡塘镇召开2017年度党风廉政建设主体责任落实情况工作汇报会

作者:惠水县羡塘镇 来源:惠水县羡塘镇 发布日期:2018/01/12 16:47:50 浏览次数: 文章字号:[]

  1月9日,县委副书记洪捷率县党风廉政建设主体责任考核组一行4人到羡塘镇开展党风廉政建设主体责任考核工作。镇党政领导班子成员、中层干部、部分村支书和主任共计50余人参加了会议。

  会上,县委副书记洪捷作了动员讲话。他强调,要提高政治站位、强化主体责任。把思想统一到县委县政府的各项决策上来,深刻认识开展考核工作的重要意义,切实增强做好这次检查的责任感和使命感;要明确监督重点、严格进行检查。切实整改存在的问题,进一步推动各项工作发展;要注重结果运用、强化责任追究。要以此次检查考核为契机,对照标准、逐一整改,努力在党员干部廉洁自律上有新提高、在制度建设有新进展、在权力监督制约上有新突破。

  随后,镇党委书记罗永光紧紧围绕突出政治担当,不断细化管党治党政治责任;突出思想建党,不断巩固风清气正政治环境;突出正风反腐,不断增强群众获得感和满意度;突出标本兼治,不断推进惩防体系建设的“四个突出”向考核组详细汇报了我镇党风廉政建设主体责任工作的开展情况。并组织与会人员本着认真负责的态度进行了民主测评。检查组还认真查阅资料,对工作开展情况进行了深入仔细的了解,对羡塘镇落实党风廉政建设工作给予充分肯定。

  会议过后,在桃源村第一书记陪下同,检查组还实地到桃源村查看了驻村工作队驻村工作情况。

编辑:惠水县羡塘镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章