当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 镇办动态

断杉镇开展2018年第一季度春节、“两会”期间安全生产大检查活动

作者:惠水县断杉镇 来源:惠水县断杉镇 发布日期:2018/01/12 16:37:20 浏览次数: 文章字号:[]

  1月11至12日,断杉镇组织镇安监站、国土所、派出所等部门,对全镇煤矿及小煤窑、非煤矿山、烟花爆竹、校园及周边等领域进行安全生产大检查大排查工作。

  检查组由断杉镇人民政府镇长罗廷章同志带队,分别对全镇范围内的煤矿及小煤窑区域、非煤矿山、烟花爆竹、人员密集场所、加油站、供气经营点、建筑工地、道路交通、校园及周边等重点行业领域进行安全生产大检查活动。检查组认真检查各领域存在的安全隐患问题,对存在安全隐患的矿山企业场所,能立即整改的,要求立即进行整改,不能立即进行整改的,要求限期进行整改。

  检查组对四棵树页岩砖厂和冗曼砂石厂当场下发了《责令限期整改指令书》,要求限期对矿区存在的浮石安全隐患限期进行整改完成。

编辑:惠水县断杉镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章