当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

贵州省十二届全国人大代表莅临惠水县人民检察院视察

作者:张心欢 来源:惠水县检察院 发布日期:2018/01/12 15:55:35 浏览次数: 文章字号:[]

  1月11日,贵州省十二届全国人大代表团一行17人莅临惠水县人民检察院视察公正司法工作,省、州、县相关领导陪同视察。

  视察中,惠水县检察院用图文并茂的宣传展板,向人大代表展示了该院践行“两学一做”学习教育、学习宣传贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想情况。汇报了履行检察职能服务和保障经济社会发展、支持配合监察体制改革、司法体制改革和严厉打击违法犯罪等工作开展情况。该院检察官现场演示了检察机关“大数据”办案平台,汇报了“大数据”为检察工作带来的便捷和运用成果,展示了“大数据”办案平台在规范司法行为、提升办案效率和执法公信力等方面的成效。随后,代表团一行参观了该院检察文化建设和“警示教育基地”。

  通过参观视察,代表团一行对该院的工作给予了充分肯定,认为惠水县人民检察院忠实履行职能服务到位,对干部队伍的管理到位,检察文化建设有创新,特别是能充分运用“大数据”办案平台,严格规范司法行为,提升办案效率和执法公信力,充分体现了公正司法

  

  

编辑:惠水县检察院
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章