当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

县统计局组织收看全省规模以下工业调查工作视频会

作者:惠水县统计局 来源:惠水县统计局 发布日期:2018/01/12 15:24:35 浏览次数: 文章字号:[]

  1月10日下午3时,惠水县统计局组织收看全省规模以下工业调查视频会,局分管领导及工业专业工作人员参加会议。

  会上,肖局长对规模以下工业调查从调查队系统迅速交接到统计系统工作提出两点要求。一是统一认识,积极应对,全面做好接棒准备;二是打好开局,立足长远,全力确保数据质量。

 

  随后刘晴处长传达了《贵州省规模以下工业调查工作交接实施方案》的文件精神。并对调查工作近期各时间截点任务进行说明。

  会后,吴大豪副局长就规模以下工业调查工作进行安排:一是专业人员积极对接县调查队做好交接工作;二是加强业务学习确保高质量完成各时间截点任务;三是加强数据审核查询,严把源头数据质量关,夯实规模以下工业调查基础,建立统计台账,加强数据分析。

编辑:惠水县统计局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章