当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 便民公告

不动产继承公告12号(石培新、石培忠、石培祥、石培华)

作者:惠水县国土局 来源:惠水县国土局 发布日期:2018/01/12 14:58:05 浏览次数: 文章字号:[]

 不动产继承公告

                        

  编号:惠不动产告字2018)12

  石培新石培华石培忠石培祥,申请对惠房权证和平字第03101305房屋产权证建筑面积324.36平方米,共四层,惠国用(93)字第148号,使用面积:86.00平方米的不动产继承登记,上述不动产坐落于惠水县涟江街道长征路。该不动产原权利人为石祖佑 /宋文秀(女),皆已故根据当事人提供的(2017) 惠证字2143号公证书内容确认,石培华继承第一层石培忠继承第二层石培新继承第三层石培祥继承第四层。根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条之规定,现予以公告:如有异议者,请在公告之日起十五个工作日内201821日之前),以书面形式向惠水县不动产登记事务中心提出异议,逾期无异议的或异议不成立,本机构将直接办理不动产转移登记。

  异议书面材料送达地址:惠水县国土资源局办公楼三楼(惠水县不动产登记事务中心受理股)

                                                                                           联系电话。0854--6530992

特此公告                

                                  公告单位:惠水县不动产登记局

2018年1月12日

编辑:惠水县国土局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章