当前位置:首页 >互动交流 > 民意征集

惠水县人民政府关于向社会公开征集2018年民生实事的通告

来源:惠水县人民政府办公室  发布日期:2017-12-15 23:09:25 

  为切实做好“补短板、惠民生”工作,使为民办实事工作更加贴近群众需求、符合群众意愿,真正把实事办好、好事办实,经县人民政府同意,现向社会公开征集2018年县政府民生实事工作,请广大市民、人大代表和政协委员积极提出意见建议。现将有关事项通告如下:

  一、征集时间

  自通告之日起至2017年12月21日止。

  二、征集范围

  与市民生活密切相关的劳动就业、住房保障、环境保护、社会保障、交通建设、公共服务、文化体育、教育卫生、扶贫救助、城市管理、食品安全、旅游服务等方面的民生实事工作。

  三、征集方式

  1.登陆惠水县人民政府门户网站(http://www.gzhs.gov.cn)在互动平台?网上征集栏目进行留言;

  2.通过电子邮件发送至hsfgjxmb@126.com;

  3.信函至惠水县人民政府办公室文书科(地址:惠水县涟江街道县府路130号,邮编:550600),信函日期以邮戳为准。

  四、征集要求

  1.征集的民生实事建议是县人民政府及相关部门职责范围内的工作,且群众普遍关心、期盼解决、受益面广。

  2.征集的民生实事应具备一定的可行性和可操作性,当年能完成或取得明显的阶段性成效。

  3.提出的意见建议要写明民生实事工作的名称和具体内容,内容简明扼要,尽可能一题一事。

 

  惠水县人民政府

  2017年12月15日