当前位置:首页 >互动平台 > 网上征集

关于开展“惠水供销精神”表述语

来源:惠水县供销社  发布日期:2017-10-12 10:39:54 

关于开展“惠水供销精神”表述语征集活动的公告

  为进一步弘扬和发展供销合作社文化,汇聚和形成推动供销合作事业发展的强大精神力量,惠水县供销社决定面向社会开展“供销精神”表述语征集活动。现将公告如下:

  一、活动主题

  “惠水供销精神”表述语征集活动

  二、征稿要求

  1.表述语具有浓厚历史文化底蕴和鲜明时代特点,要能准确概括惠水供销特点和彰显惠水供销精神。

  2.表述语要语言精炼,通俗易懂,朗朗上口,便于记忆、传播,字数控制在16字以内。对所提出“惠水供销精神”表述语的涵义,要附有明确诠释和创意说明(控制在600字以内)。

  三、征集时间

  征集从即日开始,到2017年10月28日结束。

  四、投稿方式

  作品请发送至电子邮箱1900436758@qq.com(联系人:杨旻叡,联系电话:0854-6221182)。来稿请备注详细通信地址、姓名、电话。

  四、著作权归属

  入选作品著作权均归惠水县供销社,并有权对作品进行提炼、浓缩和修改。

  五、奖励办法

  对被征集到的“惠水供销精神”表述语,经初步筛选后将在相关媒体上公布,组织专家、学者进行评定,评出一等奖1名,现金奖励2000元;二等奖2名,现金奖励1000元;三等奖3名,现金奖励500元。

  

  惠水县供销社

  

  2017年10月12日