当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 今日惠水

惠水县政协副主席李正忠到挂帮村督查指导脱贫攻坚秋季攻势工作

作者:惠水县政协办 来源:惠水县政协办 发布日期:2017/09/13 浏览次数: 文章字号:[]

  9月12日,县政协副主席李正忠到所挂帮的摆金镇杨茂村、党古村督查指导脱贫攻坚秋季攻势工作。

  在党古村,李正忠走进百米之深的溶洞,查看该村安全饮水工程水源点及水质情况,看望正在现场铺埋管道的群众,与他们亲切交谈,当场协调水务部门解决所需管材,并详细了解通组公路现状及“组组通”公路规划建设情况。

  

  在杨茂村,李正忠察看了该村利用挂帮资金建设的养猪场建设进度,听取扶贫产业发展情况汇报,逐户了解杨梅坡组危房改造情况。

  

  李正忠要求,省委、省政府决定,集中精力、集中火力,组织开展2017年脱贫攻坚秋季攻势,重点抓好农村“组组通”公路建设、产业脱贫攻坚、易地扶贫搬迁、农村危房改造和住房保障、旅游扶贫和农村电商发展、教育扶贫和农村劳动力全员培训、精准医疗扶贫等工作。驻村工作组和村“两委”要善于抢抓机遇,压实责任,鼓足干劲,统筹资源,带领群众打好贫困歼灭战,交出脱贫攻坚秋季攻势满意答卷。

编辑:惠水县政协办
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章