当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 镇办动态

羡塘镇召开脱贫攻坚秋季攻势工作推进会

作者:惠水县羡塘镇 来源:惠水县羡塘镇 发布日期:2017/09/13 浏览次数: 文章字号:[]

  9月11日,羡塘镇召开镇村干部大会,组织学习《中共贵州省委贵州省人民政府2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令》,镇党委书记罗永光主持会议。

  会上,镇党委副书记、镇长陈培斌组织与会人员全文学习了《行动令》,并对秋季攻势七项重点任务进行了全面解读和责任分解。同时,就近期秋季产业发展工作落实情况进行通报。

  镇党委书记罗永光要求,镇村干部、同步小康驻村工作组要提高政治站位,迅速把思想和行动统一到2017年脱贫攻坚秋季攻势行动中来,形成强大合力助推秋季攻势取得成效,让群众受益。一是结合县委政府“1+N”扶贫产业、“22111”产业扶贫工程,抓好“组组通”公路建设,易地扶贫搬迁等工作。二是加紧推进秋季产业部署。对已经安排部署的产业要实时跟踪问效,未落实项目的村精心谋划,做好规划,精准部署,实现一村一产业全覆盖。三是进一步加大危房改造工作力度。对标对表,细化落实工作责任,同步做好“三改”工作,确保在11月底前全部完成工作任务。四是强化工作纪律。全体干部要树立扎实的工作作风,用心用情用力、以钉钉子的精神抓好脱贫攻坚秋季攻势各项任务落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:惠水县羡塘镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章