当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 镇办动态

县纪委督查组到濛江街道开展监督检查工作

作者:张 莉 来源:惠水县濛江街道 发布日期:2017/09/13 浏览次数: 文章字号:[]

  根据惠水县纪委《关于对中央八项规定和省委十项规定执行情况及近期重点工作开展监督检查的通知》(惠纪通〔2017〕45号)文件精神要求,9月12日上午,县第五纪工委副书记、监察分局局长、县司法局纪检组长龙振超一行4人,对濛江街道贯彻落实中央八项规定和省委十项规定精神、同步小康驻村等工作进行了监督检查。

  督查组通过查阅相关资料和票据、会计凭证、听取汇报、实地走访等方式,对濛江街道“公务活动全面禁酒”精神贯彻落实情况、“三公经费”支出、同步小康驻村签到和值班等工作进行了重点督查,并实地督查了濛江街道半坡村同步小康驻村人员的到岗到位情况及相关工作开展情况。

  

编辑:惠水县濛江街道
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章