当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 通知公告

惠水县人民政府关于开展人防音响警报试鸣演练的公告

作者:惠水县人民政府人防办 来源:惠水县人民政府人防办 发布日期:2017/09/12 浏览次数: 文章字号:[]

  惠水县人民政府

  关于开展人防音响警报试鸣演练的公告

  为强化全民国防观念和防空防灾意识,提高人民群众识别人民防空音响警报信号能力,检验人防音响警报设备的战术技术性能,根据省、州人民防空办公室关于组织全省人防音响警报试鸣演练的通知要求,我县决定于2017年9月18日在县城区域范围进行一次防空袭音响警报试鸣。

  一、 试鸣时间

  2017年9月18日上午10:00—10:15

  二、 试鸣方式

  10:00-10:03—发放预先警报(鸣36秒停24秒,反复三遍);

  10:06-10:09—发放空袭警报(鸣6秒停6秒,反复十五遍);

  10:12-10:15—发放解除警报(连续鸣3分钟);

  试鸣期间三种警报信号鸣响间隔时间为3分钟。

  请市民相互转告,机关及企事业单位做好宣传工作,避免因试鸣演练活动造成恐慌,影响广大群众的正常工作和生活。

  特此公告。

  惠水县人民政府

   2017年9月12日

编辑:罗德丽
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章