当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

惠水县老年大学举行2017年秋季开学典礼

作者:惠水县离退局 来源:惠水县离退局 发布日期:2017/09/12 浏览次数: 文章字号:[]

9月11日上午,惠水县老年大学举行2017年秋季开学典礼,县老年大学全体干部职工、教师及新老学员参加。开学典礼由县老年大学校长罗敬镒主持。

典礼会上,罗敬镒校长总结了我校2017年上半年工作开展情况,并对2017年秋季教学工作作了安排部署

罗敬镒校长强调:一是学员要严格遵守学校的有关规章制度,遵守课堂纪律,加强自我约束;二是倡导文明学风,从我做起,学员之间要搞好团结,积极传播正能量;三是要让广大学员在老年大学里真正实现“老有所学、老有所为,老有所乐”的教育目标,增添晚年生活乐趣,提高晚年生活质量,彰显惠水老年学员积极健康向上的精神风貌。

 

 

编辑:惠水县离退局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章