当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

惠水运管听取诉求,解决群众出行难问题

作者:惠水县交通局 来源:惠水县交通局 发布日期:2017/09/12 浏览次数: 文章字号:[]

  2017年9月11日上午九时,县交通局接到群众反映,称在惠水县城雅羊寨卧龙桥附近聚集了上百人,就宏达公交公司301号线未运行到卧龙桥,不能解决当地群众出行的问题予以诉求。收到群众反映后,局领导非常重视,立即责成运政执法队和客运管理科的工作人员以及宏达公交、黔南交运惠水分公司负责人等前往卧龙桥解决。

  

  经了解,由于前期迎接国务院安全生产大检查,相关部门针对好花红线路的运营情况下达了严禁好花红线路班线车辆超员超载整改通知,导致好花红线路客运车辆载客能力下降,群众出行困难,引发堵车、堵路的过激行为。

  

  解决群众出行难问题是县交通局的服务宗旨,为此,该局工 作人员在调查了解后,积极与当地老百姓以及公交公司、黔南交运惠水分公司、好花红线路车队的负责人协商,并达成一致,宏达公交公司的301线路延伸至卧龙桥头, 解决当地百姓的出行;与好花红政府共同商议,修建卧龙桥头候车亭,解决群众候车的困难;黔南交运惠水分公司要认真履职,做好好花红线路具体经营者的思想工作,按照行政许可的范畴进行运营,提高服务质量,规范经营行为,塑造好惠水好花红的品牌。该事件在县交通局工作人员的多方协调,晓之以理、动之以情的说服教育下,得以圆满解决。

  

  (撰稿:惠水县道路运输管理局综合科)

编辑:惠水县交通局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章