当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 今日惠水

四川省统计局到惠水县考察百鸟河数字小镇

作者:惠水县统计局 来源:惠水县统计局 发布日期:2017/09/11 浏览次数: 文章字号:[]

  9月8日,四川省统计局副局长陈智一行到惠水县考察百鸟河数字小镇大数据清洗企业情况,贵州省社情民意调查中心主任刘旭、科长王毅,惠水县统计局局长杨开勇等陪同考察。

  考察组一行在百鸟河数字小镇营销村实地参观考察了百度大数据百鸟河基地、贵州迦太利华信息科技有限公司及贵州梦动科技有限公司。考察过程中,考察组认真听取了工作人员的介绍,并就大数据清洗业务开展情况与工作人员展开深入的讨论交流。

  随后,考察组来到数字小镇产品发布厅,观看了百鸟河数字小镇宣传片,全方位了解了百鸟河数字小镇的发展历程、产业模式和运营情况。

  考察结束后,四川省统计局副局长陈智对百鸟河数字小镇产业发展及招商引资政策和产教一体化模式给予高度赞扬。

编辑:惠水县统计局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章