当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 今日惠水

惠水经开区(濛江街道)庆祝第33个教师节暨表彰大会圆满落幕

作者:吴大朋 来源:惠水县濛江街道 发布日期:2017/09/08 浏览次数: 文章字号:[]

  

  9月7日下午,惠水经开区(濛江街道)庆祝第33个教师节暨表彰大会在明田三楼大会议室隆重举行。经开区财政审计局局长、濛江街道办事处副主任吴帮华(分管教育)主持会议。县委常委、统战部部长、经开区党工委副书记、经开区管委会副主任、濛江街道党工委书记陈郭勇等领导,县教育局政工科科长罗玉荣,濛江街道学区办全体工作人员,濛江学区各中小学校园长和受表彰先进个人等170余人参加会议。

  

  会上,濛江街道组织委员何斌致辞,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。经开区管委会副主任、濛江街道人大工委主任石尚梅宣读了受表彰集体和教师的名单,希望受表彰的同志和集体珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,继续当先锋、做表率,以更加坚定的党性、更加务实的作风和更加昂扬的斗志,为濛江教育事业新发展再立新功。

  

  会议对7个先进集体、7名优秀校园长、24名先进工作者、38名优秀班主任和74名优秀教师颁发荣誉证书。高镇中学、第五幼儿园等两位先进集体代表先后作交流发言,分享教学经验。

  

  表彰过后,陈郭勇同志作重要讲话,向奉献在教育事业上的各位老师表示衷心的祝愿,并简要介绍了经开区的发展情况,希望各位老师一如既往的支持辖区教育事业,为经开区(濛江街道)的经济社会发展提供充足的人才支持和智力保障。他要求和希望大家要统一思想,明确目标、全力推进,实现义务教育均衡发展新提升、高中教育质量新突破;要顺应民意、忠诚教育、积极探索、大胆创新、更新教育教学理念,建设一支群众满意的校长队伍和教师队伍,办人民满意的学校。

  最后,吴帮华同志作总结讲话,希望各中小学、幼儿园要把此次会议作为教育发展的契机,认真领会会议精神,结合本单位实际抓好教育工作。希望受表彰的同志谦虚谨慎、戒骄戒躁,百尺竿头,更进一步,努力做出更大的成绩。希望全体教职员工要以今天受表彰的同志为榜样,忠诚于人民的教育事业,做爱岗敬业的模范,刻苦钻研,增强育人本领,为濛江乃至全县教育更好更快的发展做出新的贡献。

  

编辑:惠水县濛江街道
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章