信息索引号 GZHS-17-09-06-qnz-939117 分类 公开形式 网站
发布机构 黔南州人民政府办公室 文号 公开时限 长期公开
来源 黔南州人民政府网 名称 黔南州人民政府关于黔南州“十三五”能源发展规划的批复
发布日期 2017-09-04 公开方式 主动公开
生效日期 2017-09-12 是否有效

黔南州人民政府关于黔南州“十三五”能源发展规划的批复

文字大小:

  黔南州人民政府关于

  黔南州“十三五”能源发展规划的批复

州发展改革委:

  报来《关于印发黔南州“十三五”能源发展规划的请示》(黔南发改呈〔2017〕174号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《黔南州“十三五”能源发展规划》,请认真组织实施。

  二、在规划实施过程中,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对贵州工作的重要指示精神,认真落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,抓好与省、州“十三五”规划的衔接,加快风能、太阳能、生物质能、水能以及扩大天然气利用领域的发展进程,加快建设清洁低碳、安全高效的现代能源体系。

  三、请及时建立规划实施的监督检查和评估机制,定期组织对规划实施情况进行检查和评估,针对规划实施中出现的问题及时研究提出对策措施。对经评估或者其他原因确需修订规划的,要及时提出修订方案,按程序进行调整和修订。

                          黔南州人民政府

                          2017年9月4日

  (此件公开发布)