当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 今日惠水

惠水县召开非煤矿山安全生产工作会

作者:潘宏 来源:惠水县安监局 发布日期:2017/09/06 浏览次数: 文章字号:[]

  为迎接国务院、省、州安全生产大督查工作及国庆、党的十九大期间全县非煤矿山安全生产平安稳定。9月4日下午,县安全监管局召开惠水县非煤矿山安全生产工作会。

  会议首先就迎接国务院、省、州安全生产督查及国务院督查组前期在贵州督查提出问题进行了再通报、再安排、再部署。督促企业积极抓整改落实,确保各项工作整改到位。会上,县安全监管局常务副局长陈安奎就近期非煤矿山安全生产大检查工作作出了全面的安排部署,并要求企业将《惠水县非煤矿山推进安全生产风险管控和隐患排查治理双重预防体系建设工作》作为当前一项重要工作来抓落实。

  县安全监管局局长吴大春结合惠水县安全生产大检查方案,就如何做好迎国检、国庆和十九大期间安全生产工作提了三点要求:一是按照省、州要求,企业做好迎国检资料准备;二是各矿山企业要把“双控”体系建设工作纳入工作,常抓不懈;三是国庆、十九大期间要做好应急值守和安全生产调度工作。

编辑:惠水县安监局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章