当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 今日惠水

“中俄大学生创业孵化器”项目成员到惠水经开区参观交流

作者:石广玮 来源:惠水县经开区 发布日期:2017/09/06 浏览次数: 文章字号:[]

  今年,中国国际青年交流中心、中国青年创业就业基金会将继续与俄罗斯青年联盟合作开展第二期项目。第二期项目分为两个阶段实施,第一阶段于2017年7月在俄罗斯举办,惠水经开区内企业2名创业青年赴俄罗斯参观交流,第二阶段于9月在贵州举办。

  8月31日至9月7日,“中俄大学生创业孵化器”项目交流成员在惠水开展为期一周的交流活动。9月4日 ,11名俄罗斯客人来到惠水经开区,先后参观了贵州金田新材料科技有限公司、贵阳味莼园食品股份有限公司、三一挖掘机再制造西南中心惠水分公司。期间,俄罗斯客人与企业负责人进行了热烈的交流,详细了解了惠水的投资创业环境、公司的运作过程、产品的销售领域等等,并期待能有机会在相关领域进行合作。

  

在贵州金田新材料科技有限公司合影

  

  参观贵阳味莼园食品股份有限公司

  

参观三一挖掘机再制造西南中心惠水分公司

编辑:惠水县经开区
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章