当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 今日惠水

贵州省财政学校与惠水县签约联合办学

作者:惠水县教育局 来源:惠水县教育局 发布日期:2017/09/06 浏览次数: 文章字号:[]

  9月5日上午,贵州省财政学校与惠水职校在三楼会议室举行联合办学签约仪式。

  协议签署前,贵州省财政学校负责人一行四人与惠水职校进行了座谈交流。双方在亲切友好的气氛中共叙友谊、共同展望良好的合作前景。此次合作主要是以学前教育专业的共建为主,双方在交流中就学前教育专业的课程设置、学生成绩单的管理、学生学籍的管理、专业知识和创业知识的培养等交换了意见,对如何促进两校的合作达成了共识。

  惠水职校与贵州省财政学校整合双方教育资源,实现双方办学优势互补, 最终达到扩大职业教育规模的目的, 充分贯彻落实了国务院关于大力发展职业教育精神 。最后,双方就联合办学签订合作协议。

  

座谈交流现场

  

双方校长签订合作协议

  

 

 

编辑:惠水县教育局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章