当前位置:首页 >互动平台 > 在线访谈 > 访谈回顾

本期访谈

本期访谈

访谈主题:
举行大数据审判庭专家聘任仪式、新闻发布会暨公众开放日活动
访谈嘉宾:
大数据及法学领域的专家
访谈时间:
2017-08-31

内容简介:为进一步增强全国首家大数据审判庭工作透明度,进一步听取专家学者对大数据审判庭建设的意见和建议,倾力打造司法新亮点,惠水县人民法院于8月31日举行大数据审判庭专家聘任仪式、新闻发布会暨公众开放日活动。贵州省人大法工委、贵州省大数据管理局以及北京大学、中央财经大学、华东政法大学、贵州大学、贵州师范大学等高校在大数据及法学领域的专家受聘为我审判庭专家委员会委员。

文字实录

  为进一步增强全国首家大数据审判庭工作透明度,进一步听取专家学者对大数据审判庭建设的意见和建议,倾力打造司法新亮点,惠水县人民法院于8月31日举行大数据审判庭专家聘任仪式、新闻发布会暨公众开放日活动。贵州省人大法工委、贵州省大数据管理局以及北京大学、中央财经大学、华东政法大学、贵州大学、贵州师范大学等高校在大数据及法学领域的专家受聘为我审判庭专家委员会委员。黔南州中级人民法院党组成员、副院长李雪莹、部分县人大代表、政协委员出席会议,黔南电视台、黔南日报、惠水广播电视台等媒体记者到场采访报道会议情况。

  • 来源:惠水县人民法院  发布日期:2017-09-02 15:45:48 

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

访谈图片

网友发言实录