信息索引号 GZHS-17-08-24-qnz-917412 分类 公开形式 网站
发布机构 黔南州人民政府办公室 文号 黔南府函〔2017〕132号 公开时限 长期公开
来源 黔南州人民政府办公室 名称 黔南州人民政府关于贵州山地特色新型城镇化省级试点好花红镇实施方案的批复
发布日期 2017-08-23 公开方式 主动公开
生效日期 2017-08-23 是否有效

黔南州人民政府关于贵州山地特色新型城镇化省级试点好花红镇实施方案的批复

文字大小:

  黔南州人民政府关于

  贵州山地特色新型城镇化省级试点

  好花红镇实施方案的批复

  (黔南府函〔2017〕132号)

惠水县人民政府:

  报来《关于报送贵州山地特色新型城镇化省级试点好花红镇实施方案的请示》(惠府呈〔2017〕89号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《贵州山地特色新型城镇化省级试点好花红镇实施方案》。请你县认真组织实施。

  二、在实施方案过程中,要认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以“守底线、走新路、奔小康”为总纲,以“强创新、占高地、作示范”为主题,深入践行五大新发展理念,深入实施“3366”发展战略,全面推进新型城镇化建设工作。突出多山地特色、突出多民族特色、突出生态型特色、突出民生型特色,加快转变城镇化发展方式,统筹城镇化发展方向,破除城乡二元结构的体制机制障碍,化解城乡二元矛盾,实现城镇化的跨越式发展,为脱贫攻坚和旅游小镇建设做样板、示范。

  三、请你县建立健全监督和评估机制,定期对方案实施情况进行督查和评估,针对方案实施中出现的问题及时研究提出对策措施。经评估或者因其它原因确需修改方案时,要及时提出修订意见,按程序进行调整和完善。

                                黔南州人民政府

                                2017年8月15日

  黄筱