当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 外媒聚惠

惠水县审计局对涟江河河道(南段)治理工程进行跟踪审计

作者:黔南日报 来源:黔南日报 发布日期:2017/08/10 08:59:04 浏览次数: 文章字号:[]

  根据惠水县人民政府工作安排,惠水县审计局负责对惠水县涟江河(南段)河道治理工程进行过程跟踪审计监督。近日,该局组织召开了惠水县涟江河河道(南段)治理工程跟踪审计进点会,中介跟踪审计机构、建设单位、监理单位、施工单位代表参加。

  进点会上,建设单位代表介绍了项目基本情况,审计组组长宣读了审计通知书,审计局纪检组长强调了审计“八不准”工作纪律、审计人员“十不准”工作纪律及监督举报方式,中介跟踪审计机构代表介绍了此次审计内容、审计范围及相关审计事宜。

  该局对跟踪审计工作作出了要求:此次跟踪审计要求每一位审计人员要严格遵守工作纪律、围绕“大生态”战略依法依规开展审计工作,发挥审计在保障国家经济社会运行的“免疫系统”功能,提高财政投资资金的有效性,促进加强项目管理,同时,要求各参建单位认真履职履责,各司其职自觉接受审计监督,全力作好配合工作,确保此次跟踪审计顺利进行。

  (杨本燕)

编辑:惠惠水县信息中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章