当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 政府会议

惠水县召开非煤矿山第三季度暨安全生产专项大检查动员部署会

作者:惠水县安监局 来源:惠水县安监局 发布日期:2017/08/03 11:19:26 浏览次数: 文章字号:[]

  为迎接党的十九大胜利召开暨州庆期间全县非煤矿山安全生产形势稳定。8月2日下午,县安全监管局召开非煤矿山第三季度暨安全生产专项大检查动员部署会。

  

  会议首先通报上半年以来检查情况及信息化建设等情况,并对安全生产专项大检查工作做了动员部署及下半年的工作安排。

  县安全监管局局长吴大春结合非煤矿山安全生产专项大检查方案,就如何做好下半年工作提了几点要求:一是在建企业要杜绝“以建带采”,在确保安全的条件下,加快矿山建设工期,并尽早取得安全生产许可证,完成标准化建设;二是生产企业要严格按《设计》、操作规程、规章制度要求,杜绝“三违”现象发生;三是各矿山企业正处于汛期重点时段,要进一步做好应急值守工作。

  

编辑:惠水县安监局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章