当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 政府会议

惠水县城市管理综合执法局召开 “八一”退伍军人暨实习大学生座谈交流会

作者:惠水县城市管理局 来源:惠水县城市管理局 发布日期:2017/08/02 12:48:25 浏览次数: 文章字号:[]

  为迎接建军节的到来和了解实习大学生参与执法一线的感受,7月31日惠水县城市管理综合执法局组织召开“八一”退伍军人暨实习大学生座谈交流会,局领导班子、37名转业、复员、退伍军人和25名实习大学生参加。

  

  座谈会上,副局长简远航首先代表局领导班子向全局的退伍军人致以节日的问候和衷心的感谢。随后,退伍军人们踊跃发言,感慨时光匆匆,回忆自己军旅生涯的点滴,有汗水,有泪水,但更多的是收获。并表示在今后的工作中,将继续发扬部队中“特别能吃苦、特别能战斗”的好传统、好作风,无私奉献、淡薄名利的品格,增强大局意识、责任意识和自律意识,在工作岗位上再立新功。实习大学生们深受感触表达了自己对老兵们的敬仰,几位学生代表对这四十天的实习生活谈了自己的感受,通过参与一线执法对城管工作有了更加全面的认识。

  最后局长梁贵江做了总结讲话,肯定了他们在城管执法工作中充分发扬“能吃苦、能战斗”的优良传统和勤奋工作、勇挑大梁的勇士精神。希望大家在接下来的工作中继续发扬部队的光荣传统和优良作风,做到转业不转志,退伍不褪色,顾全大局,坚守岗位,发挥模范带头作用,履职尽责,为惠水县的城市管理工作作出更大的贡献。同时也希望实习大学生能以他们为榜样,把他们当做生活学习的标杆,不断的奋发上进,完善自我,为即将步入社会打下坚实的基础。

编辑:惠水县城市管理局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章