当前位置: 首页 > 便民平台 > 教育服务 > 教育资讯

20位小主持人晋级惠水广播电视台《我是小主播》决赛

作者:王馨 来源:惠水县文化和旅游局 发布日期:2017/08/02 15:26:19 浏览次数: 文章字号:[]

  7月29日,由惠水广播电视台主办,惠水布里斯教育协办的纪念《好花红》进京60周年暨广播节目开办60周年系列活动《我是小主播》比赛在金域广场开赛,70余名小主持人参观了当天的比赛。

  舞台上,小选手们字正腔圆的普通话、清晰流畅的口头表达、落落大方的台风,将自己的语言表达能力与应变能力展现得淋漓尽致;诗歌朗诵、说相声、唱歌跳舞等才艺表演环节,他们更是使出了浑身解数,轮番上台“秀”出自己的才艺,不时赢得现场观众的阵阵掌声。

  最终,20名小主播脱颖而出,进入到8月26日的决赛阶段。本次比赛分为初赛和决赛,初赛设定自我介绍、才艺展示和考官提问环节,决赛分为电视展播网络投票和现场才艺展示。

编辑:惠水县文广旅游局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章