当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 政府会议

惠水县召开4G网络基站建设协调工作会

作者:惠水县工信局 来源:惠水县工信局 发布日期:2017/08/02 浏览次数: 文章字号:[]

  为加快推进“四在农家美丽乡村”小康讯工程建设,加大扶贫攻坚战略关于4G网络覆盖工作。7月31日上午,惠水县4G网络基站建设协调工作会在县政府4楼会议室召开,会议由政府办副主任聂远刚主持,县工信局常务副局长陈幼林、各镇(街道)分管领导参加。

  2017年上半年惠水县4G网络基站建设速度缓慢,全年铁塔公司拟建设4G网络基站151座,上半年完成建设40余座,不足全年任务数的1/3。部分开工项目被当地居民以辐射大、影响风水、补偿金低等为由进行阻拦,导致项目无法如期完工。鉴于项目建设存在的情况,惠水县及时召开本次会议,要求各镇(街道)加强宣传和组织协调工作,保障4G网络基站建设工作的正常运行,早日实现4G网络乡村的全覆盖。

  

编辑:惠水县工信局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章