当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 政府会议

惠水县召开黔南州能工巧匠、旅游商品设计选拔大赛惠水分赛区工作部署会

作者:惠水县工信局 来源:惠水县工信局 发布日期:2017/08/02 14:11:16 浏览次数: 文章字号:[]

  2017年7月31日上午,黔南州能工巧匠、旅游商品设计选拔大赛惠水分赛区工作部署会在县政府4楼会议室召开,会议由政府办副主任聂远刚同志主持。县工信局常务副局长陈幼林、县中小局局长李世彬、各镇(办)分管领导参加会议。根据黔南州政府办公室《关于印发2017年中国(贵州)国际民族民间文化旅游产品博览会能工巧匠、旅游商品设计惠水分赛区选拔大赛黔南赛区实施方案的通知》(黔南府办发〔2017〕152号)文件要求,惠水分赛区选拔大赛,共有惠水、长顺、龙里、罗甸四个县参赛。

  惠水县为抓好此次分赛区选拔大赛相关工作,特制定了《惠水分赛区细化工作方案》,方案中增加了参与部门,扩大了州分配名额,并将推荐任务名额下达到全县10个镇(办),以保障县域内的能工巧匠、优秀旅游商品均能参加本次选拔活动。通过此次会议部署,为各镇(办)深度挖掘民间能工巧匠和优秀旅游商品设计作品,确保高质量完成惠水县选拔任务。

  

编辑:惠水县工信局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章