当前位置: 首页 > 便民平台 > 教育服务 > 教育资讯

惠水县参加全国青少年藤球锦标赛喜获佳绩

作者:白嵋 来源:惠水县文化和旅游局 发布日期:2017/07/31 11:29:20 浏览次数: 文章字号:[]

  7月25日至28日,由国家体育总局小球运动管理中心、中国藤球协会、甘肃省体育局、酒泉市体育局、玉门市人民政府主办, 玉门市体育中心承办的2017年“三公利华杯”全国青少年藤球锦标赛在甘肃省玉门市体育馆举办。来自贵州、浙江、内蒙古、甘肃等省区市的12支近百名运动员、裁判员参加了此次大赛,惠水代表队在比赛中喜获佳绩。

  本次比赛采用单循环加淘汰的方式进行,惠水县组织贵州惠水代表队和贵州惠水第四中学代表队两支队伍共15名藤球运动员参加了单组赛和双人赛。经过4天紧张激烈的角逐,惠水队员荣获了女子单组赛冠、亚军,男子单组赛第三名,女子组双人赛冠军和季军,男子组季军的优异成绩。在本次比赛中,惠水藤球运动员不畏强队、勇于拼博、赛出了水平,赛出了风格,充分的展示好花红儿女的精、气、神,给各个参赛队和当地观众留下了深刻的印象。贵州惠水代表队还荣获体育道德风尚奖, 队员陈艳荣获最佳运动员奖,教练员陶铸荣获最佳教练奖。

编辑:惠水县文广旅游局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章