当前位置: 首页 > 便民平台 > 教育服务 > 教育资讯

县教育局做好贵州大学科技学院开学服务工作

作者:惠水县教育局 来源:惠水县教育局 发布日期:2017/07/28 17:55:00 浏览次数: 文章字号:[]

为确保贵州大学科技学院2017年9月顺利开学,做好服务工作,根据县委、县政府安排, 7月28日上午 ,县政协副主席、县教育局局长何建宏,教育局副局长郝星海等一行前往贵州大学科技学院,对学院开学工作进行调研,贵州大学科技学院副院长夏余建陪同调研。   

何建宏一行详细了解了学院开学筹备工作情况,针对新生入学的食、住、行、学等提出工作建议:一是餐饮保障,食堂设施设备要及时到位,并完成安装,食堂工勤人员必须配备健康证,并安排财经大学商务学院学生进行试吃,发现问题,及时调整;二是住宿保障,新生宿舍装修要按时完工,宿舍所配备的床、空调、热水器等基础设施须及时到位;三是行程保障,在新生入学时,校园主干道要完成平整、硬化、绿化等工程,安排专人接待新生;四是教学保障,新建教学楼要按时竣工,教室的装修、教学设备的安装及功能室的投入使用都要按时完成。夏余建院长就调研组提出的工作建议进行了解答,并拿出相关的方案。学院承诺,8月底之前,将做好一切准备工作,确保新生顺利入学。    

随后,何建宏一行到惠水民中、惠水二中实地查看了两所学校新大门工程进展情况。何建宏指出,在贵州大学科技学院开学之际,两所中学的大门必须按时竣工,与贵州大学科技学院、贵州财经大学商务学院遥相呼应,为两所中学的学生营造浓浓的大学氛围,激励他们努力学习,圆梦大学,实现人生理想。

贵州大学科技学院是惠水教育城继贵州盛华职业学院、贵州财经大学商务学院之后引进的又一所高等院校,学校占地面积800亩,项目总投资8. 5亿元,在校生规模2万人,学科建设涵盖文学、法学、经济学、管理学、理学、工学、艺术学等7个门类20多个专业,将于2017年9月建成招生。

编辑:惠水县教育局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章