当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 政府会议

惠水县召开冶金等工贸行业第三季度安全生产工作部署会

作者:王启云 来源:惠水县安监局 发布日期:2017/07/13 浏览次数: 文章字号:[]

  为进一步加强惠水县冶金等工贸行业安全生产工作,大力提升企业自身安全生产管理水平,遏制安全生产事故发生,确保全县第三季度生产安全形势的持续稳定。2017年7月11日下午,惠水县安监局会同县工信局、经开区安管局在安监局会议室内,召开惠水县冶金等工贸行业第三季度安全生产工作部署会。本次会议共有39家冶金等工贸行业企业参会,共计52人。

  会议首先对惠水县冶金等工贸行业上半年的安全生产工作进行了总结和肯定。其次,对惠水县冶金等工贸行业第三季度的安全生产工作做出了以下几点要求:1.企业要全面落实安全生产主体责任;2.企业要结合自身特点有针对性的开展汛期的各类安全工作;3.企业需按相关要求开展隐患排查治理与风险源管控工作;4.企业要细致整理安全生产的各项资料,做好归档处理。

      最后,惠水县安全监管局吴大春局长对第三季度工作提出相关要求并强调安全生产是企业发展的基础,企业需不断提高安全文化教育,让职工自觉杜绝不安全行为,营造企业安全生产新氛围。

     

编辑:惠水县安监局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章