当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 政府会议

惠水县冶金等工贸行业汛期安全生产工作会议

作者:刘飞 来源:惠水县安监局 发布日期:2017/07/13 浏览次数: 文章字号:[]

  为做好防汛工作,确保生产经营单位安全度过汛期,惠水县安监局2017年7月11日召集冶金等工贸行业主要负责人和安全管理人员到安监局会议室召开惠水县冶金工贸行业汛期安全生产工作会议。

  会议要求各企业按照下发的《惠水县冶金等工贸行业汛期安全生产工作方案》,进一步把汛期安全生产工作摆到重要位置,精心部署汛期安全工作。企业要结合汛期高温、强对流、强降雨、雷电、冰雹、大雾等极端天气时有发生的规律,针对本企业存在的汛期安全风险点进行排查建库工作,对排查出来的风险点要明确监管人员,落实具体的监管措施,加强隐患排查治理,做到盯紧看牢,确保万无一失。

  

  安全监管部门也要深入企业开展安全生产大检查活动,进一步加大汛期安全生产的监管力度,狠抓隐患排查治理,认真查找安全生产管理工作中存在的薄弱环节,切实解决汛期安全生产中薄弱环节和突出问题,做好安全防范和应急准备,有效预防和遏制自然灾害引发的安全事故,促进全县安全生产形势的稳定。

  

编辑:惠水县安监局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章